Junta-se todos os ingredientes menos o peixe e põe-se a cozer com água.

Coze-se o peixe e quando estiver ...

26-05-2013

Futebol: Lourosa sofre para fazer a festa de campeão distrital

Foi com uma entrada triunfante que o Lourosa entrou nesta partida, já que jogava definitivamente, em Albergaria-a-Velha, a subida de divisão, feito que acabaria por alcançar na última jornada, com a vitória por 2-1 frente a um adversário (Alba B) que, na segunda parte deu muito trabalho, apesar de nunca ter estado em causa a conquista do título distrital.
Inverno foi o protagonista deste triunfo, ao marcar logo aos quatro minutos, de cabeça, bisando depois da mesma forma, à passagem do primeiro quarto de hora, o que levo os adeptos do Lourosa, que se deslocaram em massa a Albergaria, a ficarem com a sensação de que era uma questão de tempo até festejarem a vitória da sua equipa.
Perto do fim, o Lourosa deixou de atacar para assegurar a vantagem até ouvir o apito final do árbitro, após o qual soltou uma imensa alegria, que se estendeu aos muitos adeptos que seguiram a equipa em caravana desde Albergaria-a-Velha até Lourosa, onde os festejos se prolongaram pela noite dentro.